"SEM APEGOS..."

===========================================

DEIXOU A CIDADE

SEGUIU NA VIDA SOZINHO:

ERA COMO BOI NÔMADE...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 19/11/2013
Código do texto: T4577400
Classificação de conteúdo: seguro