"VIDA, PRA QUE TE QUERO"

"A vida é tão bela,

boa pra se viver

quantas mulheres beijei ?

outras mais que namorei

com muitas delas, transei

mas só com uma casei !

dois livros publiquei

muitas arvores plantei

três filhos, adorei !!!!

é, minha vida não está

passando em vão.

eu é que sei !!!!

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 21/04/2007
Código do texto: T458129