Até chegar ao Sol...

MUITAS VEZES É PRECISO ACENDER UMA VELA,

DEPOIS UMA TOCHA,

UM FAROL,

ATÉ DESCOBRIR O SOL....

Paz e luz a todos...

que esteja sentindo-se no escuro...

NORMA APARECIDA SILVEIRA DE MORAES