Palavras simples para alcançar público alvo

SOU O QUE SOU...

SE USO ADJETIVOS SIMPLES

É PARA QUE MEU PÚBLICO ALVO,

GENTE SIMPLES TAMBÉM,

ENTENDA O QUE EU ESCREVO

E NAVEGUE NO SONHO DA ALMA

ENCORBERTO PELA ROUPAGEM DO CORPO

ALMA LIVRE NO CORPO CATIVO...

NORMA APARECIDA SILVEIRA DE MORAES