APAIXONADO

teus lábios sensuais

na tarde ensolarada

pobre apaixonado

em loucos sonhos

tua boca me promete

calor e doçura

cheiro de ternura

duas almas se estreitaram

onda de calor

de flor em flor

a borboleta adeja a

revolutear serena

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 17/12/2013
Código do texto: T4615981
Classificação de conteúdo: seguro