ALENTO

olhos de gato

pelos cantos da casa

contas de vidro

taças de vinho

no tique-taque do dia

no vazio das bocas

no imenso salão

sua mão no meu pescoço

dois prá lá, dois prá cá

o descompasso

sua boca em meu ouvido

pernas trançadas

mal ouvi sua voz

quando a música acabou

rostos colados

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 17/12/2013
Código do texto: T4615990
Classificação de conteúdo: seguro