Motel no matagal
Não sei se transo, ou mato
:Os pernilongos...do mal.


Obrigada poetas pelas belíssimas interações!


29785-mini.jpg Jacó Filho


Aturar no campo
Pernilongos e borrachudos
Faz do amor, bruto...


91808-mini.jpg


 " Por este Motel, já passei
pernilongos não vi.
Mas as pererecas que amei
delas, eu nunca esqueci."


Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 29/12/2013
Reeditado em 30/12/2013
Código do texto: T4629780
Classificação de conteúdo: seguro