"LAR, DOCE LAR..."

============================================

PEDAÇO DE CÉU

É UM LAR ABENÇOADO:

RECANTO DE PAZ...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 30/12/2013
Código do texto: T4630784
Classificação de conteúdo: seguro