SOMBRAS

sobre a montanha

a sombra dança toda nua

ao som da harpa

um canto de ave

ressonâncias longínquas

puro mistério

barco a deriva

onde dormem os sonhos

noite injusta

árvores dançam

sinfonia inacabada

chuva vertical

em noite de luar

na roda da capoeira

jeito moleque

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 30/12/2013
Código do texto: T4630818
Classificação de conteúdo: seguro