a_nuvens_aquecimento_27732.jpg
Núvens


No céu de verão
Nuvens passageiras
Parece algodão.
*      *       *

 Giovanni Pelluzzi

 
Qual a um algodão
No céu de tua beleza
Faz-se em coração.

Obrigada pela meiga interação meu amigo Giovanni!
........................


Antonio Tavares de Lima

 
Garça triste não te lembras
Daquele belo passado
Sei, já sei que não relembras
Pois fugias do meu lado


Obrigada pela linda interação poeta!
62127.jpg