*                                                                  *
      *            *            *            *                               *
*   
                *                               *                   *                                     *       
                                                                                     *            

Sibila ao vento               *                           
estridente, como lamento
:o canto das cigarras...

         *                      *                        *
Uma honra para mim, receber tão belas interações. Obrigada poetas!
*  

52845-mini.jpg


Ruído ensurdecedor
Canto do amor,ou farra
São os ritos das cigarras.
7517-mini.jpg


A cigarra canta
a formiga só trabalha
Quem rirá por último? 
39114-mini.jpg


Uiva um Vento raivoso
Pelas frestas da Janela
Se uivar muito eu corro. 
                                                   *                         *
                    *                *
                             *                       *

        *                        *              *                              *
                          *

          *                                                            *
                        *              *                   *

                                                            *
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 09/01/2014
Reeditado em 11/01/2014
Código do texto: T4642459
Classificação de conteúdo: seguro