"ERA SÓ UM PALPITE"

"Amei reencontrá-la na praia

teu sorriso me disse muito

as palavras, as vezes, são dispensáveis

o brilho dos teus olhos sim,

era o esperado convite

eu, então, segui em tua direção

um tanto inseguro...

mas apostei no palpite."

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 26/04/2007
Código do texto: T464442