*
          *
Vestida de plumas
esbanjando vaidade
:A ema no cerrado.

           *
Beleza pura mestre Raí!


19563-mini.jpg


Graciosa feito uma miss
de pescoço empinado 
lá vai a Ema cheia de vaidad
e.
                       *
                                       *
                                *

                 *

       *                 *           *









 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 11/01/2014
Reeditado em 14/01/2014
Código do texto: T4645747
Classificação de conteúdo: seguro