"TRANQUILO LUGAR..."

===========================================

MANHÃS DE CÉU LIMPO

SILENCIOSAS AS PRAÇAS

O CANTO DOS PÁSSAROS...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 13/01/2014
Código do texto: T4647399
Classificação de conteúdo: seguro