"ÉS COMO A LUA..."

============================================

SURGES VAGAROSA

PAIRAS NO CÉU QUAL A LUA:

MAJESTOSA E BELA...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 21/01/2014
Código do texto: T4659049
Classificação de conteúdo: seguro