Haikais

Fantasias até que invento,

os janeiros não mentem,

fico atento.

***

Joguei uma pedra no rio,

uma onda crescente

arredondada se abriu.

***

Agredida a montanha,

a terra rola,

reina a lama.

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 22/01/2014
Reeditado em 22/01/2014
Código do texto: T4659880
Classificação de conteúdo: seguro