HAICAI

Na noite escura
a brisa me traz teu cheiro
Estrelas cintilam

.  .  .

 
Grilos fazem a festa
na escuridão da noite
Insônia, me viro na cama! 

 
O sono foi embora
Com ele meus sonhos
Raia o dia,recomeço.

 
Beijos intensos...
E da lua por timidez,
Brilho suspenso...