"NAS ENTRELINHAS É QUE MORA O PERIGO..."

============================================

LI TUA MENSAGEM!

PORÉM NÃO DESEJEI LÊ-LA

NAS ENTRELINHAS...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 26/01/2014
Código do texto: T4665800
Classificação de conteúdo: seguro