CAMINHOS DA FÉ

procissão do Círio

devoção nazarena

Catedral da fé

na beira do rio

dançam os botos tucuxi

tarde santarena

furo na parede

quadro de fotografia

lembrança de papai

o olhar da cobra

paralisa o turista

no Museu Goeldi

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 27/01/2014
Código do texto: T4667221
Classificação de conteúdo: seguro