HAIKAIS - (LEMBRANÇAS BUCÓLICAS)

Saudades do tico-tico,

do teco-teco

e do tico e teco.

***

Pedras,

pedregulhos...

Lembranças petrificadas

***

Meus passos ligeiros,

pelas estradas da vida

deixam rastros nos janeiros.

***

Cafezal florido,

jardins das tias em flor...

Um tempo jamais esquecido.

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 30/01/2014
Código do texto: T4671527
Classificação de conteúdo: seguro