"ISSO É AMOR SIM !"

Se por bonitão todos os dias,

por ela.

Ser carinhoso, dedicado e respeitoso,

para ela.

Manter o diálogo aberto sempre,

com ela.

Inovar sempre que puder, também,

nela.

Ir dançar com frequência,

rosto colado nela.

Dormir todas as noites,

abraçadinho com ela.

Beijar todo o santo dia,

somente ela.

Levar café da manhã na cama,

gostoso para ela.

Se fizer alguma babaquice na vida,

que seja sem ela.

Esta é a fórmula do amor eterno,

se for com ela.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 30/04/2007
Código do texto: T469312