" NÃO CORRA, NEM GRITE..."

==========================================

NÃO CONHECES MEDO!

ÉS PESSOA INTIMORATA:

VÁ MATAR A BARATA...

==========================================

*intimorata= sem temor, destemida

Adalto José
Enviado por Adalto José em 20/02/2014
Código do texto: T4698934
Classificação de conteúdo: seguro