HAIKAI 628

Jogado nas águas ligeiras
O bilhete para meu amor
Sumiu nas corredeiras...
(Maurélio Machado)


As águas levam e trazem,
Se o amor é quem manda,
As mensagem que aprazem.
(Jacó Filho)
 
Foi-se o bilhete de amor
as águas do rio o levaram...
Eu fiquei a ver navios. 
(HLuna)