Haicai.

I.

Chega no tempo,

Leva nosso presente

Em forte vento.

II.

As ondas do mar

Renovam a esperança:

Ela vai voltar.

III.

Mal nasce o sol,

O dia já vai partindo.

O tempo é curto.

IV

Amanhã talvez

Já seja tarde demais.

Vem de uma vez.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 28/02/2014
Código do texto: T4709999
Classificação de conteúdo: seguro