HAIKAI -3 /// HAIKAI 4

Haikai -3

Noite de luar

Namorados encantados

O mar a brilhar

Haikai-4

Água azul do lago

Nadando cisnes branquinhos

Perfeita manhã

Agradeço a linda interação da poetisa Aila Brito.

Visitem a sua página.

Noite de esplendor

Enamorados estão

O mar "testemunha"

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 01/03/2014
Reeditado em 02/03/2014
Código do texto: T4711495
Classificação de conteúdo: seguro