ENLUARADAS

sobre a montanha

a sombra dança toda nua

ao som da harpa

um canto de ave

ressonâncias longínquas

puro mistério

noite escura

onde dormem os sonhos

barco à deriva

árvores dançam

sinfonia inacabada

chuva vertical

em noite de luar

na roda de capoeira

jeito moleque

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 04/03/2014
Código do texto: T4714564
Classificação de conteúdo: seguro