VELHA INFÂNCIA II

cachorro bravo

na tarde de domingo

menino chora

o sino tocou

periquito morreu

Ave Maria

num mar de gente

a procissão passa

voam periquitos

o salto do sapo

na água fria do tanque

menina corre

na luz do lampião

as mariposas dançam

ao som do violão

portão de bronze

no velho casarão

a luz do lampião

bafo de onça

com leite condensado

ressaca da boa

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 04/03/2014
Código do texto: T4714597
Classificação de conteúdo: seguro