LEMBRANÇAS

o voo dos pombos

no Largo de Nazaré

chuva da tarde

cuidado meninos

no corpo de uma mulher

tem espinhos

no bico da garça

serpenteia o peixe

antes do peixe

banho de poço

no balde d'agua

uma perereca

na cama quieta

cochila a neta

dorme o avo

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 06/03/2014
Código do texto: T4717933
Classificação de conteúdo: seguro