HAIKAIS 09

Glacês em cores

Luzes do sol coada

Por nuvens doces...

X______x______X_______x

O sol que exalta

As cores no horizonte

Num céu ribalta...

X______x______X_______x

Manhã prevista

Foi que este sol nasceu

Às mãos do Artista...

X______x______X_______x

Ao fim do dia

Onde tudo aconteceu

Que harmonia...

Autor: André Pinheiro

08/11/2013