Haikai XXIX

Madeira seca.

Sobe fumaça branca_

Vovó faz mingau.

***************************************

Obrigado amiga Kathleen Lessa pela interação:

Sobre a pia esfriam

os pratinhos com mingau_

Aveia e banana.

*****************************************

Bela interação da Teca (grato sempre)

Momento de paz

O aroma está no ar

O dia promete

*************************************

Beleza de interação da HLuna ( Obrigado Luna)

Momento feliz

nesta manhã clara e fria

Revoam os sonhos

Obrigado Kathleen

sobre a pia esfriam

os pratinhos com mingau_

aveia e banana

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 21/03/2014
Reeditado em 06/06/2014
Código do texto: T4738054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.