HAIKAI 630

Folhas secas que caem
Suaves quedas outonais
Tempo de renascer...



Maurélio Machado
S.Bento do Sul/SC

 
Tempo de renascer 
Momento de reflexão 
Outono na alma 
Inverno no coração.

40109.jpg?1395274927
Sirlene Rosa
São Paulo/SP
 
Entre folhas e vento
O sol que brilha
Convite a renascer.
Marlene Toledo
S.José dos Campos/SP