Imagem do Google

HAIKAI 23
 
Alegre sorrindo
Esbalda-se com o sol
Lindo girassol.
 
(Christiano Nunes)


Linda interação de Madalena de Jesus.


Sorrindo para a luz
Esbanja sua beleza
Encanto da natureza!



Linda interação de Rosa das Oliveiras

Alegra meu dia
Girassol girando feliz
A luz da manhã.



Linda interação de Aila Brito.

 Amarelo d'ouro
Da luz do sol brio renasce
Girassol tesouro.



Linda interação de Sirlene Rosa.

Sol escaldante
Flor deslumbrante
Natureza brilhante.



Linda interação de HLuna.

É bem amarelo
da cor dourada do sol
Segue-lhe o giro.

Linda interação de Adria Comparini.


Na alegria das cores
Transborda toda energia
Vem do Astro-Rei!

Linda interação de Esther Lessa.


Girassol girando
Pelo brilho que o envolve
Dança colorida.

 

Linda interação de Esther Ribeiro Gomes.


'Girassol encanta
girando, ele busca o sol
em lindo bailado!'