FLORATA

flores glicínias

penduradas em cachos

floral japonês

um caldo verde

a fumegar na tigela

casa portuguesa

a linha treme

um peixe muito grande

anzol beliscou

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 29/03/2014
Código do texto: T4749079
Classificação de conteúdo: seguro