Haikai (3)

***********

'Homens de pouca fé',

barca segue, mar em fúria...

Cristo impera, silenciando tempestade ***********

********** Sob as ordens do Excelso...

Anjos tocam as trombetas

E a natureza é submissa*********

Joanne
Enviado por Joanne em 31/03/2014
Código do texto: T4750583
Classificação de conteúdo: seguro