HAIKAI 13

Doam-se ao chão...

Despindo-se árvores

Levando o verão...

____x____x____

Nova estação

Traz novos tons: âmbar...

Outra emoção...

____x____x____

Tapetes crepes

Vai tecendo à chegada:

Frio d'estepes...

Autor: André Pinheiro

31/03/2014