Z

Uma canção para outono
 

Haikai I
 
Dançam borboletas
Na canção de outono
Que dó! A terra sem ré, lá se vai...
 
Haikai II
 
No portal de outono
As borboletas, os colibris,
Lá, em silenciosa ode...
 
Haikai III
 
Terra em terra, uma canção afim
Dança tropicália
Ode aos colibris!



................................................................................
Nota: dó, ré, lá, referem-se, também, às notas musicais.



magem: Google.