HAIKAI - I - II

Quero deixar aqui, o mais sincero agradecimento à minha amiga

SERELEPE, que me deu apoio, nesses meus primeiros passos com

o haikai! Obrigado...do fundo do coração!

______________________haikai I

a água de sal

vaga em eterno balanço

nunca tem descanso

______________________________________________________

______________________haikai II

A água correndo

segue sem parar jamais

beija as pedras frias

_______________________________________________________

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 05/05/2007
Reeditado em 05/05/2007
Código do texto: T475650
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.