HAIKAIS - XXXII a LXIII

HAIKAIS

XXXII

Luzes no mar

Apenas cintilam

Estrelas jogadas

Mário Feijó

05.04.14

XXXIII

Sábios celtas

Estrelas no céu

Sabiam orientar

Mário Feijó

05.04.14

XXXIV

Dias de luz

Noites de luar

Girassóis perdidos

Mário Feijó

05.04.14

XXXV

Menina estrela

Apaga-se dia

Escondida no mar

Mário Feijó

05.04.14

XXXVI

Tudo

Nada

Caos

Mário Feijó

05.04.14

XXXVII

Gaivotas

Peixes saltam

Felicidade no ninho

Mário Feijó

05.04.14

XXXVIII

Raios atormentam

Tormenta iminente

Barco atracado

Mário Feijó

05.04.14

XXXIX

Tarrafas vazias

Óleo no mar

Crianças famintas

Mário Feijó

05.04.14

XL

Porto solidão

Adeus

Viúva chora

Mário Feijó

05.04.14

XLI

Calada lua

Reflete almas

Prateados enamorados

Mário Feijó

05.04.14

XLII

Tatuíras se escondem

Corujas buraqueiras

Garças pescam estrelas

Mário Feijó

05.04.14

XLIII

Balança a flor

Bambu se arca

Eucalipto imponente quebra

Mário Feijó

05.04.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 06/04/2014
Reeditado em 07/03/2022
Código do texto: T4758297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.