HAIKAI 17

Lua pálida

No leste anuncia

Noite cálida...

____x____x____

Lá no oeste

O sol dorme na clave

O dia se põe...

____x____x____

Ergue-se noite

Acende às estrelas

Lua brilhante...

O entardecer em 12/04/2014...

Autor: André Pinheiro