7 HAICAIS DA TARDE

I

Chegam os zumbidos

Que canto é esse cigarras

Alegria ou gemidos?

II

Águas que descem

Das montanhas, contam

Novidades ao mar

III

Taciturno o urubu

Observa as almas

Tristes almas!

IV

O que falaria

O silencio do lago

Que pensam mudo?

V

O vento da manhã

Tomba uma bela flor

Nasce a maçã

VI

Direto da rua

O mendigo vê o filme

Na tela da lua

VII

Se você nunca

Morreu de amor, saiba

Você não viveu

VIII

A força brutal

Do cio das éguas

Disfarça a dor

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 27/04/2014
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T4785197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.