"MISCELÂNEA"

" Não sou poeta

apenas um juntador de palavras

meu id veta

tudo que consisti

o que não está na meta

meu ego insisti."

São Gabriel/RS em 1968.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 09/05/2007
Código do texto: T480420