HAICAIS BR 172-175

172

um grupo de carpas

nada no pequeno lago-

jardim japonês.

173

as folhas farfalham

com o vento do outono-

estoque de lenha.

174

ancião cochila

na cadeira de balanço-

um jovem guerreiro.

175

parede de plantas

traz o verde para a sala-

sensação de paz.

Beth Rangel
Enviado por Beth Rangel em 19/05/2014
Código do texto: T4812640
Classificação de conteúdo: seguro