HAICAIS BR 176-177

na porta de casa,

espera o cão por seu dono-

hora de brincar.

bolo de fubá

na cozinha da vovó-

saudosa infância.

Beth Rangel
Enviado por Beth Rangel em 23/05/2014
Código do texto: T4817824
Classificação de conteúdo: seguro