HAICAIS BR 180-181

as espigas secas

perfumam o ambiente-

lavandas azuis.

cantam as cigarras

no final da tarde quente-

sons da primavera.

Beth Rangel
Enviado por Beth Rangel em 24/05/2014
Código do texto: T4817876
Classificação de conteúdo: seguro