Música no ar

Um tom de um som

Das dez às dez e nove

A clave o som.

Tem o som do som

Depois das dez e vinte

Novo som sem tom

Só é tom o som

Do dó do ré sol e fá

Se solar o som

Tom é som e só

Do ré mi si si lá dó

Melodia do dia

Neste dia o sol

Logo após o meio-dia

Arpejou um som

Que só lá no céu

Houve quem o ouvisse

Este som do sol

Um tom se perdeu

Ecoando nas nuvens

E caiu do céu

Chegou na hora

Para abrir a noite

E fechar o dia

Com a melodia

De uma fuga do sol

Pondo tua magia.