"Refúgio..."

============================================

quando o mal ocorre

quem será que te socorre?

o Senhor é refúgio...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 03/06/2014
Código do texto: T4831141
Classificação de conteúdo: seguro