I
Barco navega
Sobre águas profundas
Sob céu azul-anil

II
No imenso rio
O silêncio se faz
Ruídos, só na cidade
 
III
Rio caudaloso
Na margem vive a metrópole
Acima deles o firmamento

(Imagem: Lenapena- East River)

 
Lenapena
Enviado por Lenapena em 04/06/2014
Código do texto: T4832374
Classificação de conteúdo: seguro