EMOÇÕES

avante lembra

o tititi das galinhas

prato genuíno

algodão doce

olhos de gulodice

cheiro de bebê

vento falado

como quem sopra café

beicinho bicudo

cabresto do luar

São Jorge a desembestar

num ziguezague

quadro Divino

num casebre cai-não-cai

chora menino

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 10/06/2014
Código do texto: T4840034
Classificação de conteúdo: seguro