I
Debaixo do céu azul
O banco vazio espera
Alguém nele sentar

II
Nuvens alvas 
Desenham no manto azul
Belas imagens

III
Manhã no pier
Diante da paisagem
Ela suspira

IV
Barco veloz
Singra as águas do rio
 Deixa rastro

V
A metrópole pulsa
Na outra margem do rio
Desse lado calmaria


(Imagem: Lenapena- Long Island)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 21/06/2014
Reeditado em 21/06/2014
Código do texto: T4853215
Classificação de conteúdo: seguro