"Entardecer..."

===========================================

vejo o sol à tarde

pondo-se atrás de um morro:

finda-se o dia...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 21/06/2014
Código do texto: T4853548
Classificação de conteúdo: seguro